«Инопланетные мумии» повторно доставлены в Конгресс Мексики с предположением, что они могут быть реальными

«Инопланетные мумии» повторно доставлены в Конгресс Мексики с предположением, что они могут быть реальными

Охотники за инопланетянами вернули тела «инопланетных мумий» конгрессу Мексики. Известный журналист и исследователь НЛО Хайме Мауссан утверждает, что представленные тела — реальные.

«Инопланетные мумии» повторно доставлены в Конгресс Мексики с предположением, что они могут быть реальными

Мауссан привел с собой нескольких врачей, которые подтвердили органическую природу тел, тем самым подчеркивая их подлинность. Эксперты, исследовавшие аналогичные образцы, подтверждают интересные результаты и гибридную природу ДНК, указывая на возможное их происхождение от людей.

Новые рентгеновские снимки предоставили дополнительные аргументы в пользу реальности мумий. Несмотря на отсутствие конкретных утверждений о внеземном происхождении, исследователи настаивают на подлинности тел.

Антрополог Роджер Зунига подтвердил отсутствие вмешательства человека в биологическое и физическое формирование тел, но вопросы происхождения остаются без ответа. Хирург Селестино Адольфо Пиотто даже высказал предположение, что эти тела могут быть эволюционировавшей версией современных людей, то есть наши потомки.

Несмотря на уверенность Мауссана, некоторые эксперты называют презентации ловким трюком. Зунига допускает возможность подделки, но подчеркивает подлинность анализов, ссылаясь на подобные случаи. Вопрос об истинном происхождении тел остается открытым, вызывая споры в научном сообществе.

Загадочные существа

В сентябре прошлого года ученые во всем мире были потрясены загадочными находками, представленными мексиканским журналистом Хайме Мауссаном и его коллегами. Две коробки с мумиями, предположительно, обнаруженными в Перу, вызвали споры в научных сообществах по всему миру.

Исследователи, работавшие с этими загадочными образцами, сделали удивительные заявления, утверждая, что тела не соответствуют эволюции земного мира. Они оценили, что около 30% генетического состава мумий остается загадкой.

Хайме Мауссан настаивал на том, что образцы не могут быть объяснены современной эволюцией Земли. Он также утверждал, что мумии были обнаружены в шахтах, где водоросли превратились в окаменелости. Эти утверждения только добавили загадочности в исследования.

Однако вопрос о происхождении мумий остается без ответа. Споры продолжаются, и многие ученые считают, что необходимо провести более тщательное исследование, чтобы разгадать эту загадку.

Загадочные мумии имели гуманоидную форму с длинными черепами. Удивительно, что у них не было зубов, но обладали крепкими и легкими костями, что привлекло внимание исследователей. Кроме того, мумии обладали всего тремя пальцами, что только усилило загадочность этой находки.

Вопрос о том, являются ли эти тела инопланетными или имеют иное происхождение, остается открытым. Независимо от ответа на этот вопрос, эта загадочная находка подталкивает ученых к пересмотру истории происхождении человека и возможных взаимодействиях с неизвестными цивилизациями.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *