Японская фабрика наращивает производство банановых молотков

Японская фабрика наращивает производство банановых молотков

Искусство промышленных технологий в Японии достигло новых высот с появлением удивительной линейки молотков, созданных на чугунолитейном заводе Ikeda в Хиросиме. Данная фабрика прославилась тем, что начала производить банановые молотки.

Японская фабрика наращивает производство банановых молотков

Этот завод, специализирующийся на прецизионной обработке металла, всегда выделялся своими оригинальными изделиями. От масок роботов в стиле аниме до реалистичных фруктов и овощей из металла, они всегда шли дальше обычных представлений о том, что возможно создать из металла. Однако, их последний продукт, «banana hammer», привлекает больше внимания, чем когда-либо прежде.

В 2019 году Ikeda стала объектом обсуждения после запуска своего первого бананового молотка, практически неотличимого от реальных бананов, выращенных на Филиппинах. Этот банановый молоток был столь новаторским и качественно изготовленным, что изначальный прототип превратился в коммерчески успешный продукт.

Японская фабрика наращивает производство банановых молотков

Не останавливаясь на достигнутом, в 2020 году был официально запущен стальной банановый молот, а их рекламный ролик продемонстрировал его эффективность в экстремальных условиях. История успеха бананового молотка стала столь ошеломляющей, что теперь компания предлагает даже мини-версию, созданную на основе меньших бананов. Они также производят пресс-папье.

В Twitter компания Iron Factory Ikeda активно делится своим успехом, заявляя, что они не только занимают самую большую долю рынка банановых молотков, но и являются единственными в мире производителями подобного товара.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *