Тайна инопланетных мумий в Мексике: 30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду»

Тайна инопланетных мумий в Мексике: 30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду»

В последние два месяца в мексиканских научных кругах идут обсуждения из-за утверждений исследователя НЛО Хайме Мауссана. Национальному Конгрессу были представлены мумифицированные останки, найденные в Перу, и их анализ вызывает больше вопросов, чем ответов.

Тайна инопланетных мумий в Мексике: 30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду»

Недавний эксперимент, проведенный Мауссаном, включал анализ ДНК останков, который, по его словам, выявил, что 30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду». Это подталкивает к мысли о том, что мы имеем дело с чем-то внеземным. Однако, оставшиеся 70% генома пока остаются загадкой.

Тела с удлиненными головами и тремя пальцами на каждой руке, хранящиеся в офисе Мауссана в Мехико, представляют собой настоящую находку для любителей тайн и загадок. Утверждения об уникальности этих существ поддерживаются научным анализом, который, по словам Мауссана, показывает, что телам около 1000 лет, и они не имеют аналогов среди известных нам земных видов.

Однако, несмотря на громкие заявления, многие ученые высказывают сомнения в подлинности представленных останков. Перуанский биоантрополог Эльза Томасто-Каджигао категорически отвергает утверждения Мауссана, ссылаясь на предыдущие случаи мошенничества с его стороны.

Тем не менее, Мауссан стоит на своем, утверждая, что анализ ДНК и углеродное датирование подтверждают подлинность мумий. Он придерживается тезиса, что эти существа не принадлежат земной эволюции и представляют собой форму жизни, ранее неизвестную человечеству.

Свидетели, описавшие существа как «новую породу» нечеловеческих существ, только добавляют загадочности этой истории. Одна из мумий, по утверждению Мауссана, была «целой и живой», с яйцом внутри.

Споры вокруг этих мумий продолжаются, и вопрос об их внеземном происхождении остается открытым. Пока некоторые исследователи подтверждают их биологическое происхождение, другие требуют более прозрачных исследований и независимой экспертизы, чтобы окончательно установить, являются ли эти существа древними инопланетянами или всего лишь хитроумной мистификацией.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *