«Инопланетный портал» на Луне запечатлела миссия «Аполлон-17»

«Инопланетный портал» на Луне запечатлела миссия «Аполлон-17»

Известный уфолог Скотт Уоринг заявил, что на снимках, полученных американской лунной миссией «Аполлон-17» он обнаружил странный портал, из которого вылетел НЛО.

«Инопланетный портал» на Луне запечатлела миссия «Аполлон-17»

По словам Уоринга, на фотографиях, полученных во время миссии «Аполлон-17» с 7 по 19 декабря 1972 года и опубликованных на официальном веб-сайте НАСА, обнаружен странный портал, из которого вылетел неопознанный летающий объект (НЛО). Исследователь утверждает, что видеозапись события подтверждает его предположения.

«Инопланетный портал» на Луне запечатлела миссия «Аполлон-17» / ufosightingsdaily.com

Овальный портал с ярким сине-фиолетовым светом открылся прямо на лунной поверхности, из которого вылетел НЛО овальной формы. Зафиксированный на камеру неопознанный объект направился к лунному модулю НАСА. Уоринг предполагает, что это может быть попытка инопланетян исследовать американский модуль на предмет возможной угрозы со стороны людей.

Уфолог подчеркивает, что это открытие подтверждает возможность существования порталов, которые инопланетяне могут открывать и закрывать по своему желанию. Сторонники исследований инопланетных явлений уверены, что эти фотографии являются важным свидетельством встречи с инопланетным разумом.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *