Эдвард Сноуден заявил о параллельной цивилизации, существующей на Земле

Эдвард Сноуден заявил о параллельной цивилизации, существующей на Земле

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден заявил о существовании параллельной цивилизации на Земле. Об этом пишет newsfrol.ru.

Эдвард Сноуден заявил о параллельной цивилизации, существующей на Земле

Эдвард Сноуден стал известен благодаря утечке информации о слежке правительства США за гражданами, и на этот раз он снова удивляет общественность заявлениями о параллельных цивилизациях, о которых, по его словам, было известно уже в 90-е годы прошлого века.

Он говорит о существовании других форм жизни, не инопланетных, а приспособленных к жизни на Земле уже миллионы лет. Он называет эти существа «экстремофилами» и утверждает, что по развитию они превосходят человечество.

Согласно его заявлениям, правительство США знает о существовании этих «экстремофилов» уже несколько десятилетий. Однако, следует помнить, что такие заявления требуют более тщательного изучения и научной проверки.

«Экстремофилы» — организмы, способные выживать в крайне экстремальных условиях, таких как глубины океанов, вулканические источники, ледяные образования, и даже условия высокой радиации. Они обладают поразительной способностью к адаптации и выживанию в средах, которые для многих других живых существ оказались бы фатальными. 

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *