У Пентагона якобы есть видео, на котором НЛО разрушает ядерную ракету

У Пентагона якобы есть видео, на котором НЛО разрушает ядерную ракету

Неизданное видео, на котором якобы запечатлено вмешательство неизвестного объекта в работу ядерной ракеты, вызвал интерес в научных кругах. Кадры, полученные в Калифорнии в 1964 году, заинтересовала офицеров ВВС США, которые занимались документированием испытательных пусков ракет. Об этом пишет Mail Online.

У Пентагона якобы есть видео, на котором НЛО разрушает ядерную ракету / Иллюстративное изображение

На видео, которое до сих пор не было обнародовано, заснят летательный аппарат в форме блюдца, который, как утверждают свидетели, облетает муляж ракеты после ее отделения от разгонного блока. Затем объект выпускает лазерный луч, направленный в ракету, что, предположительно, приводит ее в нерабочее состояние.

Один из свидетелей инцидента майор Флоренц Мансманн описал объект как «классический диск» с выпуклым центром и медленно вращающейся нижней частью в форме блюдца. Он также отметил, что объект развернулся в момент выстрела лазерного луча, напоминая платформу для ведения огня.

Однако после просмотра записи двое агентов ЦРУ явились на место происшествия, конфисковали видеоматериал и потребовали хранить тайну. Видеозапись считалась утерянной до недавнего времени, когда автор Роберт Гастингс обнаружил сведения о ее существовании.

Расследование Гастингса также привело к подтверждению существования видеозаписи со стороны бывшего директора Программы Пентагона по усовершенствованной программе идентификации аэрокосмических угроз (AATIP) Луиса Элизондо. Он утверждает, что видел запись и знает подробности о его содержимом и местонахождении копии в рабочих помещениях AATIP.

Однако без доступа к самой записи невозможно подтвердить подлинность и достоверность этих утверждений. Вопрос о существовании и значимости этого видео остается открытым. Некоторые эксперты высказывают предположение о возможном вмешательстве инопланетных сил, а другие сомневаются в подлинности записи и указывают на необходимость проведения дополнительных исследований.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *