В зоне боевых действий на Украине зафиксировали НЛО

В зоне боевых действий на Украине зафиксировали НЛО

Опубликованные недавно кадры, снятые украинским беспилотником над линией фронта, вызвали в Сети оживленные споры о природе этого загадочного явления. Об этом сообщает Daily Mail.

В зоне боевых действий на Украине зафиксировали НЛО

17-секундный ролик, снятый ураинскими военными, запечатлел загадочный объект, парящий в воздухе. Видео привлекло внимание как верующих в НЛО, так и скептиков.

На кадрах видно, как камера беспилотника неожиданно фиксирует необычный дискообразный объект в небе. Их реакция — смесь недоверия и юмора — подчеркивает сюрреалистический характер встречи.

В зоне боевых действий на Украине зафиксировали НЛО

«Что это такое?» — восклицает один из солдат.

«Почему он не может обстрелять нас ракетами? Что вы имеете в виду?»

«Что, черт возьми, это такое?»

«Я говорю вам, что это НЛО, наверняка он стоит на месте».

«Увеличьте изображение».

«Он стоит на месте, вы видите?»

«Ничего не видно на тепловизионных камерах?»

«Может, протаранить его?» — шутит другой.

Объект описывается как неподвижный и неуловимый для теплового обнаружения. Эти характеристики часто ассоциируются с наблюдениями НЛО.

Уникальность этого наблюдения заключается в контексте событий, в которых оно произошло. Линии фронта в зоне конфликта — маловероятное место для преднамеренной фальсификации видеозаписей НЛО.

Видеозапись обсуждают в социальных сетях и среди исследователей НЛО. Некоторые считают, что это неопровержимое доказательство существования внеземной жизни, а другие настаивают на том, что это оптическая иллюзия или результат неисправности оборудования.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *