Предсказания Распутина и Нострадамуса о будущем человечества. Причем здесь ИИ?

Предсказания Распутина и Нострадамуса о будущем человечества. Причем здесь ИИ?

Исследователи трудов знаменитых пророков Нострадамуса и Распутина обнаружили предсказания о будущем России и мира в XXI веке.

Предсказания Распутина и Нострадамуса о будущем человечества. Причем здесь ИИ?

Изучая записи Григория Распутина, исследователи обнаружили удивительные пророчества о грядущей экологической катастрофе.

«Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. И соль войдет в воды, и не будет воды, которая бы не была солеными», — предсказывал Распутин.

Эксперты связывают его слова с возможным дефицитом пресной воды и преобразованием плодородных земель в соленые болота.

Согласно записям Распутина, человечество подвергнется тяжелым болезням сердца и легких из-за варварского обращения с природой. «Ужасная буря» призвана привести Сына Божьего для спасения страждущих.

Французский астролог Нострадамус предупреждает о потопе невиданных масштабов, вызванном глобальным потеплением. Более того, по мнению исследователей, Нострадамус предсказывает появление новой религии в XXI веке, объединяющей православие, католичество и даже ислам. Это слияние, по его словам, создаст почву для появления Антихриста — интеллектуального существа, возможно, робота или компьютерной программы, ведущего «войну за души людей».

Нострадамус предвидит, что человечество ожидают информационные распри, где Антихрист, созданный искусственным интеллектом, будет бороться за влияние и контроль над людьми.

Судьба человечества, согласно пророчествам Нострадамуса и Распутина, может оказаться в руках не только природы, но и технологий, вызывая множество вопросов о будущем нашей планеты.

Источник: esoreiter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *