«Не ходи в это место один ночью»: История дорожного полицейского

«Не ходи в это место один ночью»: История дорожного полицейского

«Не ходи в это место один ночью»: История дорожного полицейского

Мужчина, который работает в дорожном патруле штата Флорида, США, написал письмо исследователю необычных существ Лону Стриклеру с историей, которая произошла с ним 8 лет назад.

Тогда он был еще относительным новичком, прослужив в полиции всего два года, и еще не слишком знакомым с историй того района, где работал.

"Началось все с трагедии. Я работал в ночную смену и нам поступил звонок о том, что рядом произошло ДТП со смертельным исходом. Я сразу поехал туда и был первым полицейским, прибывшим на место. 

Когда я позвонил помощникам шерифа, мне кратко рассказали, что тут случилось: совершенно голый мужик вышел на шоссе прямо перед несущейся фурой. В итоге части его тела валялись повсюду, а неподалеку у леса нашли стоящий пикап, возможно его машину.

Позже следствие показало, что мужчина был психически неуравновешенным и у него, возможно, случился нервный срыв, отчего он решил покончить с собой, врезавшись на своем пикапе в деревья.  Однако он не погиб, но мысли о самоубийстве его не оставили. Так что он вылез из машины, пошел к шоссе, сняв с себя по пути всю одежду, и прыгнул под грузовик.

Странные вещи случились со мной примерно неделю спустя после этого случая. Я работал в том же районе и тут диспетчеру поступает звонок от человека, который хочет, чтобы его подобрали. Человек этот находился в том же месте, где неделю назад произошло то жуткое ДТП.

Звонок казался заурядным, обычно так звонят пьяницы, которые съехали в кювет и пытаются направить патрульного подальше от того места, где они находятся, чтобы их не арестовали за вождение в нетрезвом виде. Так что когда я поехал туда, я не рассчитывал никого там обнаружить.

Я проехал 40 миль и, конечно же, никого у дороги не увидел. Так что я развернулся и поехал обратно. Но примерно через полчаса снова поступил звонок от того же человека и снова он сообщал, что находится в том же самом, ранее названном им месте. 

Я вернулся туда и опять никого там не нашел! И снова я развернулся и поехал обратно. Я успел проехать уже три мили, как диспетчер снова звонит мне и снова сообщает о звонке от того же человека, который, якобы, все еще стоит на том же месте.

К слову, я на дороге за все это время не видел никаких машин, следовавших за мной. 

И вот уже в третий раз мне пришлось развернуться и снова ехать к тому же месту. Тут я уже начал думать, что нашему диспетчеру просто звонят какие-то хулиганистые подростки или какой-то бродяга морочит нам голову и прячется в лесу, когда я подъезжаю.

Тут я решил схитрить. Я приехал на место, выехал с дороги к линии деревьев, выключил фары и начал наблюдать за обочиной.

Примерно через 10 минут, прямо на том же самом месте, где неделю назад голый мужчина погиб под колесами грузовика, я увидел фигуру человека. Он вышел из-за деревьев на обочину и теперь шел к дороге. Но стоило мне включить фары, как он мгновенно исчез! 

Я решил просто уехать оттуда, но …моя машина заглохла! На самом деле мне это не показалось необычным, мой Ford Crown Victoria уже накатал 180 тысяч миль и мог просто сломаться, но время и место было чертовски странным. 

Я начал пытаться завести двигатель и тут позади моего автомобиля деревья начали подозрительно шелестеть. Наконец двигатель завелся и я поспешил поскорее уехать оттуда.

Через несколько дней я сидел и завтракал с одним из моих старых знакомых и рассказал ему о той странной ночи. И он сразу сказал мне "Не ходи туда один ночью. В том месте в 1990-х один полицейский напал на женщину, похитил ее и убил в лесу недалеко от дороги".

Далее он рассказал мне, что у многих полицейских автомобили внезапно глохли, когда они приезжали в эту точку. 

С тех пор, когда я проезжаю мимо этого места, что-то тут кажется мне неправильным. Даже после того, как они вырубили часть деревьев, чтобы расширить шоссе". 

Источник: paranormal-news.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *