СВЕЖИЕ НОВОСТИ Fisker готовит премьеру электрического кроссовера Ocean | СВЕЖИЕ НОВОСТИ Яндекс.Метрика

Fisker готовит премьеру электрического кроссовера Ocean

Следующим шагом Хенрика Фискера стал полностью электрический кроссовер названный Ocean.

Фискер, бывший дизайнер Aston Martin и BMW, заявляет, что Ocean был разработан и сконструирован так, чтобы стать наиболее экологичным автомобилем в мире, сделанным с использованием переработанных растений и других инновационных материалов.

Премьера Ocean состоится 4 января 2020 года, а запуск специального приложения и начало приема заказов на кроссовер Фискер планирует на 27 ноября, когда же и будут представлены цены.

Фискер заявляет, что, как стандарт, Ocean будет поставляться с увеличенным запасом хода, примерно 400 – 480 км, в зависимости ос условий вождения, для чего на кроссовере установлен пакет литий-ионных аккумуляторов емкостью 80 кВт.ч.

Fisker готовит премьеру электрического кроссовера Ocean

Чисто электрический кроссовер в «отсутствии усложненных линий».

«Мы спокойно работали над эмоционально привлекательным и доступным электрическим люксовым автомобилем, который будет служить флагманом глобальных изменений – от использования экологичных материалов до цепочки поставок и практичности, что изменит восприятие электромобилей, показав какими они могут быть», — отметил глава Fisker Inc. Фискер. «Будущее мобильности в получении удовольствия от вождения электромобиля без хлопот, долгосрочных обязательств [здесь имеется ввиду модель продаж аккумуляторных батарей в лизинг предлагаемая некоторыеми европейскими автопроизводителями] и запретительных высоких цен владения (покупка и эксплуатация)».

Фискер отметил, что Ocean будет предлагаться в гибкий лизинг, посредством мобильного приложения, который будет включать сервисное обслуживание и эксплуатацию.

«Мы представляем будущее приятной и легкой электрической мобильности без хлопот», — сказал он.

Кроссовер оснащен крышей из солнечных батарей, напольное покрытие салона сделано из переработанного нейлона, а отделка интерьера сделана из материала полученного после переработки различной одежды, такой как майки, и переработанных пластиковых бутылок и пр.

Производство Ocean должно начаться в 2021 году, а первые поставки начнутся в 2022 году, заявляет Фискер.

Источник: newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика