СВЕЖИЕ НОВОСТИ И Стрелков: «Мы вам плюнули в лицо А теперь давай мириццA!» | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

И Стрелков: "Мы вам плюнули в лицо А теперь давай мириццA!"

МИД Чехии направил России ноту с предложением нормализовать отношения

Вообще-то я к чехам — как к людям — отношусь вполне лояльно… Но к государству Чехия (ранее — Чехословакия) — с презрением. По целому ряду причин, никак не связанных со сносом памятника Маршалу Коневу.

1. Предательство «легионерами» Адмирала Колчака. Продали за деньги и за право убраться с этими деньгами без препятствий. Именно эти «легионеры» в «первой республике» были «супер-героями» и «задавали правила игры». И позже проявили себя соответственно — то есть предали еще раз — уже свою Чехословакию (третий раз по счету, — считая с измены присяге Австро-Венгрии).

2. Народно-государственного масштаба трусость — почти без единого выстрела (за исключением одного храброго армейского капитана и его солдат) и почти без протестов (за исключением одного бывшего царского генерала (русского) на чехословацкой службе) — сдались Рейху и добросовестнейше вкалывали на его армию все годы 2-й Мировой. (Каждая третья самоходка, и штурмовое оружие, каждый второй бронетранспортер в составе Вермахта — родом из Чехии, не говоря уже о стрелковом оружии, артиллерии и 300 тысячах «контрактников» — чаще всего на тыловых должностях, но и до фронта десятки тысяч добрались — непосредственно в Вермахте и Люфтваффе).

3. Когда — сделав для победы Союзников НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ,чем сделали для победы Рейха — оказались в числе «победителей» — повели себя мерзейшим образом, свалив всю вину за собственную поразительную подлость и трусость на коренных жителей Судет — немцев и всех их выселив поголовно, сопровождая выселение массовым террором и грабежами, каковых сами немцы к чехам за все время оккупации не применяли даже близко.

И т.п.
В данной связи для меня нисколько не удивительно, что памятник Маршалу Коневу так подловато снес какой-то мелкий муниципальный «человечишко» (по классификации Юлиуса Фучека)… Наверняка у него кто-то из предков или (уж точно) дальних родственников служил в Вермахте, Люфтваффе, или просто в полиции… И его поступок вполне логичен — месть за уничтожение «своего, родного». Пусть в Рейхе и «второсортного», но привычно-лакейского и «слегка привилегированного».

А к чему я пишу? Да к тому, что при кремлевских гномах плюнуть в лицо Русскому народу и остаткам России может кто угодно — бояться нечего. Их (гномов) это не задевает… Максимум — заведут пару безсмысленных уголовных дел и радостно используют в качестве повода для отвлечения ненависти собственного народа «на негодный объект».

Источник: newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика